mail@tarkett-dom.by
г. Минск, ул. Герасименко, 26

Нивелир Тайфун Мастер №40 - 25кг

Печать

Дополнительные возможности:

  • Бесплатный замер
  • Бесплатный подбор под интерьер
  • Бесплатная доставка
  • Возможна укладка "под ключ"
  • Описание
  • Как купить
  • Доставка
  • Отзывы

Состав предназначен для ручного выравнивания и корректирования существующего минерального основания под напольное покрытие из ПВХ, линолеума, ковролина, ламина-
та, паркета, керамической плитки, плиты из искусственного и естественного камня. Рекомендуется применение при необходимости изменения уровня существующего основания.

ВИДЫ ОСНОВАНИЯ:
• цементная стяжка (возраст более 28 дней, влажность ≤ 6 %);
• бетон (возраст более 3 месяцев, влажность ≤ 6 %);
• ангидритные основания (влажность ≤ 0,5 %) – шлифованные и обеспыленные.

 

ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ:

Поверхность должна быть сухой, прочной и стабильной, очищенной от пыли, грязи, жировых, масляных пятен, краски, битума и других веществ и образований, препятству­ющих адгезии самонивелирующегося состава. Основания предварительно должны быть тщательно укреплены грунтовкой «Тайфун Мастер» №100 («Тайфун Мастер» №102). Стыки примыкания стен и пола необходимо проклеить защитной лентой.

РАСХОД:Ориентировочный расход сухой смеси на 1 мм толщины слоя - 1,6 - 1,8 кг/м2. Фактический расход зависит от характера поверхности и опыта рабочего.

 

ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ.

Оптимальная рабочая температура основания и окружающей среды для проведения работ по устройству самонивелирующейся стяжки от +5 до +25 ºС.
• ПРИГОТОВЛЕНИЕ СТЯЖКИ
В предварительно подготовленную емкость налить чистую воду и засыпать сухую смесь «Тайфун Мастер» № 47 в пропорции: 25 кг сухой смеси на 4,5 - 5,0 литров воды. Температура воды для затворения должна быть от +10 до +25 ºС. Вымешивать состав до однородной массы мешалкой корзиночного типа (миксер). Приготовленную смесь обязательно выдержать не менее 5 минут. Перед применением повторно перемешать.
• УСТРОЙСТВО СТЯЖКИ
Полученный раствор равномерно выливается на поверхность основания и распределяется при помощи ракли или шпателя, при этом контролируется толщина слоя. Начинать
работу необходимо с наиболее отдаленной от выхода стены. Затворенную смесь выливать полосами параллельно к стене, шириной примерно 50 см. Для удаления пузырьков воздуха и достижения однородности смеси свежий раствор необходимо прокатывать специальным игольчатым валиком. Рекомендуемая толщина слоя от 5 до 80 мм. Обозначенный участок работ необходимо заполнить, выровнять и прокатать игольчатым валиком в течение 30 мин. Для получения качественного результата рекомендуется производить заливку составом непрерывно.
• УХОД
Уложенный раствор необходимо предохранять от повреждения, намокания, замерзания и пересушивания, местного перегрева, попадания прямых солнечных лучей, интенсивно-
го сквозного проветривания. Время набора прочности самонивелирующейся стяжки зависит от толщины слоя, а также температурно-влажностного режима в помещении.

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Рабочая температура основания и окружающей среды - от +5ºС до +25ºС
Цвет - серый
Расход на 1мм толщины слоя - прим. 1,6-1,8 кг/м2
Толщина слоя - 10 - 60 мм
Время использования готового состава - прим. 30 мин
Адгезия не менее - 1,7МПа
Растекаемость растворной смеси - 22 - 25 см
Марка прочности раствора на сжатие - не менее М250
Легкая эксплуатация поверхности - 24 - 72 часа
Полное нагружение - не ранее 7 суток
Марка по подвижности - Пк4

Упаковка - мешок 25кг.

Состав: Смесь цемента, полимерного связующего, наполнителя и добавок.

 

ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ.
Транспортировать и хранить в заводской упаковке в сухих условиях. Срок хранения: 6 месяцев с даты изготовления.

Есть несколько вариантов покупки напольного покрытия:

  1. Оставить заявку на сайте
  2. Связаться по телефону с нашим менеджером.
  3. Написать нам на e-mail (мы отвечаем оперативно!)

В пределах Минского района и области - цена доставки договорная.

Доставка осуществляется в удобное для вас время в течение дня: Пн. – Пт.- с 11.00-до 19.00

Доставка осуществляется до подъезда. При необходимости возможен подъем материалов в квартиру. Стоимость подъёма до двери объекта зависит от этажа и количества материалов. Согласовывайте по телефону.